开启辅助访问 微信

海外生意网

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

铬铁生产,政府定了新目标!

2019-8-1 14:58| 发布者: Africa| 查看: 55| 评论: 0|来自: 津巴布韦华人网

摘要: 最近国会下属的矿业委员会正在布拉瓦约组织研讨会,会议提到津巴布韦政府预估本国2019年铬铁产量将从去年的35万吨提高到40万吨。从2018年到现在,由于电力和燃油短缺,津巴布韦矿业面临巨大挑战,大部分矿石产量都在 ...

最近国会下属的矿业委员会正在布拉瓦约组织研讨会,会议提到津巴布韦政府预估本国2019年铬铁产量将从去年的35万吨提高到40万吨。

从2018年到现在,由于电力和燃油短缺,津巴布韦矿业面临巨大挑战,大部分矿石产量都在下降,不过矿业部门认为铬铁产量依然能提升。

矿业部长表示:“津巴布韦铬铁产量在去年是35万吨,我们今年的目标是40万吨。不过我们的目标不仅限于此,到2023年我们可以年产200万吨铬铁。”

矿业委员会的成员还对矿业相关的其他事项提出了一些列问题,他们希望能切实加强行业监管,进一步保障该国矿业发展。

返回顶部