开启辅助访问 微信

海外生意网

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

约翰内斯堡执法部门截获价值3800万犀牛角

2019-5-12 23:08| 发布者: Africa| 查看: 56| 评论: 0|来自: 南非365

摘要: 约翰内斯堡的有组织犯罪调查部门(SOI)对该市非法毒品和犀牛角贸易的打击行动今日取得重大进展。南非警方在一份声明中公布了飞鹰重案组、南非国家执法局(SANEB),SOI,犯罪情报局和Ekurhuleni市政警察特警队之间 ...

约翰内斯堡的有组织犯罪调查部门(SOI)对该市非法毒品和犀牛角贸易的打击行动今日取得重大进展。南非警方在一份声明中公布了飞鹰重案组、南非国家执法局(SANEB),SOI,犯罪情报局和Ekurhuleni市政警察特警队之间合作所取得的成果。

?

该行动于5月2日星期四开始,当时执法部门逮捕了多名嫌疑人并缉获了非法毒品,累计市价至少为990万兰特。

?

在上周末的行动中,最大收获来自约翰内斯堡的肯普顿公园地区,在那里,SOI团队拦截下了一批犀牛角。

?

根据警方发言人穆拉姆上尉透露,在收到有关可疑仓库的可靠情报后,该部队于周五赶到事发地点,发现了价值3800万兰特的犀牛角藏在酒箱里。

?

“这批货物计划运往马来西亚。目前尚未对任何涉案人士进行逮捕,相关调查正在进行中,“穆拉姆上尉表示。


返回顶部