开启辅助访问 微信

海外生意网

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

铜电缆畅销津巴布韦

2018-11-20 22:38| 发布者: Africa| 查看: 112| 评论: 0|来自: 中非贸易研究中心

摘要: (中非贸易研究中心讯)在截至9月30日的六个月中,由于津巴布韦国内需求强劲,重新聚焦于铜产品的电缆制造商Cafca的税后利润从去年的726213美元增长了四倍,达到385万美元。对此,Cafca公司秘书Caroline Kangara表示 ...

中非贸易研究中心讯)在截至9月30日的六个月中,由于津巴布韦国内需求强劲,重新聚焦于铜产品的电缆制造商Cafca的税后利润从去年的726213美元增长了四倍,达到385万美元。


对此,Cafca公司秘书Caroline Kangara表示,“当地需求强劲,销售组合从铝产品转向铜产品,盈利能力有所提高。”该公司的收入从去年的1931万美元增加到3038万美元,增长了57.36%,这是由于销量增加以及从铝产品到铜产品的销售组合发生了变化。


此外,Cafca还受益于津巴布韦政府对当地公司的保护,这抑制了国外产品对津巴布韦的廉价出口。实际上,尽管Cafca也面向周边市场出口,但它的良好表现主要基于津巴布韦当地市场。


然而,这可能很快会改变,因为政府上个月取消了对一些商品的大部分进口规定。这意味着,国外铜电缆不久或将涌入津巴布韦。(编选:中非贸易研究中心)


返回顶部